العلم والايمان الشامل
السلام عليكم ومرحبا بك حللت أهلا ونزلت سهلا يشرفنا الانضمام إلينا فى منتدى العلم والايمان الشامل . كل عام وانتم بخير
العلم والايمان الشامل
السلام عليكم ومرحبا بك حللت أهلا ونزلت سهلا يشرفنا الانضمام إلينا فى منتدى العلم والايمان الشامل . كل عام وانتم بخير
العلم والايمان الشامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العلم والايمان الشامل

اسلامي اجتماعي ثقافي طبي
 
الرئيسيةالموضوعات العامأحدث الصوردخولالتسجيل
اهلا وسهلا بك فى منتدى العلم والايمان الشامل
اعلن هنا معانا فى منتدى التسوق عن اى منتج مجانا
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
لا اله الا الله سيدنا محمدرسول الله
اللهم قنا شرالفتن ما ظهر منها وما بطن
اللهم صَلَّى الله عَلَى سيدنا مُحَمَّدٍ   

المواضيع الأخيرة
» بشرى لمرضى السكري.. علاج مناعي يحقق نتائج واعدة
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy28/05/21, 10:21 pm من طرف د/إيهاب على

» قطرة دم تكفي لكشف 13 نوع من السرطان
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy15/02/18, 09:49 am من طرف alfalah

» مواقف في حياة الرسول صلى الله عليه وسلم سالت فيها العبرات من عينيه الكريمتين
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy18/04/16, 08:03 am من طرف alfalah

»  الزلازل فى القرآن
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy18/04/16, 08:02 am من طرف alfalah

» مقدار القراءة المستحبة
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy18/04/16, 08:01 am من طرف alfalah

» ما امتاز به القرآن على غيره من الكتب
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy18/04/16, 08:00 am من طرف alfalah

» إعجاز القرآن
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy18/04/16, 08:00 am من طرف alfalah

» من آداب قارئ القرآن
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy18/04/16, 07:59 am من طرف alfalah

» تفسير سورة المائدة
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy18/04/16, 07:57 am من طرف alfalah

» فضفض من أجل سلامتك النفسية..
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy11/04/16, 02:40 pm من طرف alfalah

» أفضل الطرق للثقة بالنفس
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy11/04/16, 02:38 pm من طرف alfalah

» نقص ثلاثة هرمونات في المخ يتسبب في الاكتئاب
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy11/04/16, 02:37 pm من طرف alfalah

» الأطباء النفسيون: التعامل مع الرجل يجب أن يكون بالحنان
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy11/04/16, 02:36 pm من طرف alfalah

» اسرار الالوان فى علم النفس
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy11/04/16, 02:34 pm من طرف alfalah

» فصيلة الدم والغذاء المناسب
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy11/04/16, 02:33 pm من طرف alfalah

» من علامات الساعة تقارب الزمن وكثرة الزلازل والبراكين
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy11/04/16, 11:21 am من طرف alfalah

» تشويه الأسنان السليمة .. بدعة نسائية لجذب الرجال
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy22/03/16, 10:15 am من طرف alfalah

» الولد الذى تحول الى فيل
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy22/03/16, 10:05 am من طرف alfalah

» فعلت ما لم يتخيله بشر ولا يستوعبه
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy22/03/16, 10:01 am من طرف alfalah

» السرير العجيب من قال ان اليابان بلد العلم والتكنولوجيا فهو صادق
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy22/03/16, 09:57 am من طرف alfalah

» سرير يرتب نفسه بنفسه
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy22/03/16, 09:54 am من طرف alfalah

» منزل صغير)عرف يستغل مساحه بيته 24 متر فقط
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy22/03/16, 09:50 am من طرف alfalah

» كتاب السر.......
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy17/03/16, 10:19 am من طرف alfalah

» كتاب طبخ منال العالم
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy17/03/16, 10:15 am من طرف alfalah

» كتاب طبخ الاطباق المميزة مطبخ ام ريما
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy17/03/16, 10:13 am من طرف alfalah

» أقوى مكتبة كتب فى التنميه البشريه
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy17/03/16, 10:11 am من طرف alfalah

» كتاب علمي فلكي عن بدء خلق السموات ونشأتها وعن البحار والأرضون السبع
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy17/03/16, 10:08 am من طرف alfalah

» اختراع ملابس يتغير لونها عند ارتفاع حرارة الجسم
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy08/03/16, 11:18 am من طرف alfalah

» حذاء ألماني "متحول" لمواجهة الطقس الصيفي المتقلب!
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy08/03/16, 11:10 am من طرف alfalah

» سيارة قابلة للطي لحل مشكلة الزحام
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy08/03/16, 11:07 am من طرف alfalah

» اضرار وفوايد الشاى
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy08/03/16, 10:58 am من طرف alfalah

» علاج جديد لمرض السكر
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy08/03/16, 10:55 am من طرف alfalah

» ابتسم مع اجابات التلاميذ
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy08/03/16, 10:28 am من طرف alfalah

» اجمل البنات في العالم
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy07/03/16, 02:06 pm من طرف alfalah

» اجمل مبانى فى العالم 2012
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy07/03/16, 02:05 pm من طرف alfalah

»  لوحات من الكريستال
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy07/03/16, 02:01 pm من طرف alfalah

» ورد ابيض اجمل الورود البيضاء
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy07/03/16, 01:59 pm من طرف alfalah

» اطول برج فى العالم
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy07/03/16, 01:43 pm من طرف alfalah

» خروج سيدنا موسى من مصر
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy13/01/16, 09:52 am من طرف alfalah

» ترك العلاج والإهمال فيه والإعراض عن الأخذ بأسباب الشفاء
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy13/01/16, 09:50 am من طرف alfalah

» من تعاليم النبي صلى الله عليه وسلم أن أقل النساء مهوراً أكثرهن بركة، فهل حدد الإسلام حداً معيناً للمهر أم إن الأمر يخضع للعرف؟
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy13/01/16, 09:48 am من طرف alfalah

» الفروق بين المترادفات في القرآن الكريم
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy03/01/16, 02:55 pm من طرف alfalah

» السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy03/01/16, 02:54 pm من طرف alfalah

» السمع ، البصر فى القران
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy03/01/16, 02:53 pm من طرف alfalah

» برنامج قصة الاندلس عمرو خالد الحلقة 26
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy03/01/16, 02:52 pm من طرف alfalah

» امرأة من الجنة شىء لا يصدقه عقل
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy03/01/16, 02:51 pm من طرف alfalah

» ♥ ‏ محمد رسول الله ♥
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy29/12/15, 10:23 am من طرف alfalah

» صور من رحمة النبي صلى الله عليه وسلم بغير المسلمين
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy29/12/15, 09:46 am من طرف alfalah

» ادخل اكتب سنة عن النبي صل الله عليه وسلم
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy29/12/15, 09:43 am من طرف alfalah

» تم تعديل الرابط فى شرح فيديو منهج كمبيوتر الصف الثالث الاعدادى الفصل الدراسي الثاني بالصوت والصورة
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy29/12/15, 09:34 am من طرف alfalah

» من أقوال إمام الدعاة
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy29/12/15, 09:32 am من طرف alfalah

» خلى باااااااااااااااااااااالك مهم جدااااااااااااااااا
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy29/12/15, 09:19 am من طرف alfalah

» اهل الجنة مصطفى حسنى الحلقة 23
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy23/12/15, 11:28 am من طرف alfalah

» سيدنا نوح عليه السلام
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy23/12/15, 11:16 am من طرف alfalah

» الإعجاز العلمى فى حديث صياح الديكة ونهيق الحمار
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy23/12/15, 10:46 am من طرف alfalah

»  أنا فتاة في الطريق للخطبة ولا تعنيني الشبكة وقيمتها، ولكن أهلي يريدون الشبكة بقيمة عالية؛ حتى لا أبدو أقل من صديقاتي، فهل نظرة أهلي سليمة شرعاً؟ وهل المغالاة في طلب الشبكة حرام؟
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy23/12/15, 10:42 am من طرف alfalah

» الله الله يا مصر مشارى بن راشد العفاسى
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy23/12/15, 10:41 am من طرف alfalah

» صمود..امرأة!
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy23/12/15, 10:39 am من طرف alfalah

» دعوة مفتواحة لمن يحب ان يشارك
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy23/12/15, 10:10 am من طرف alfalah

» انشودة تجعلك تبتسم وتشعر بالسعادة بمجرد ان تستمع لها
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy23/12/15, 10:07 am من طرف alfalah

» ممكن تدخل ضرورى مهم جدااااااا
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy23/12/15, 10:05 am من طرف alfalah

» متزعليش هشام الجخ
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy27/10/15, 02:53 am من طرف د/إيهاب على

» تزامنا مع إحياء ليلة النصف من شعبان.. «البحوث»: الرسول لم يخصص لها عبادة معينة.. وعبد الجليل: رفع الأعمال فيها «أقاويل»
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy02/06/15, 02:19 am من طرف د/إيهاب على

» كل سنة وانتى طيبة انسة ايمان
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy28/05/15, 10:30 am من طرف د/إيهاب على

» هشام الجخ طبعا مصلتش العشا
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy18/05/15, 05:21 pm من طرف د/إيهاب على

» موقف مضحك جميل للدكتور عمر عبد الكافى
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy10/05/14, 09:30 pm من طرف د/إيهاب على

» موضوع تعبير عن التعاون
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy11/03/14, 09:56 pm من طرف زائر

» من أقوال سيدي ابراهيم الدسوقي
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy05/03/14, 08:03 pm من طرف ايمان

» " سما للتجارة sama company "
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy12/11/13, 07:50 pm من طرف ايمان

» عيد سعييييييييييييييييييييييييييد علينا وعليكم ان شاء الله
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy20/10/13, 05:06 pm من طرف ايمان

» الشيخ عمر عبد الكافي - وإنك لعلى خلق عظيم 6 - الصبر
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy18/10/13, 11:00 am من طرف د/إيهاب على

» شوف شكلك وانت صغير ؟؟؟ من شهر ميلادك
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy18/10/13, 10:54 am من طرف د/إيهاب على

» لمعرفة البرامج المستهلكة للرامات
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy02/10/13, 12:40 am من طرف ايمان

» التسويق الالكترونى بأمان
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy01/10/13, 11:28 pm من طرف د/إيهاب على

» كل عام وانت بخير دكتور ايهاب على
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy01/10/13, 11:22 pm من طرف د/إيهاب على

» أحد أعظم رواد جراحات الكلى والمسالك البوليه
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy01/10/13, 11:14 pm من طرف ايمان

» تحميل تطبيقات ألكمبيوتر بسرعة وامان مع PC Faster
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy27/09/13, 04:58 pm من طرف ايمان

» طفل صغير دخل لمحل الحلاقة فهمس الحلاق للزبون :هذا أغبى طفل في العالم
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy24/09/13, 11:21 am من طرف د/إيهاب على

» الطفل المصرى
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy24/09/13, 11:16 am من طرف د/إيهاب على

»  أهل الجنة الحلقة 29 أولياء الله أم أولياء الشيطان مصطفى حسني
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy24/09/13, 07:26 am من طرف اللهم صلى على سيدنا محمد

» مكتبة كاملة من كتب تعلم الرسم
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy22/09/13, 07:21 pm من طرف ايمان

» قلق الطفل عند دخول المدرسة طبيعى فلا تدفعيه للتوتر
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy22/09/13, 10:40 am من طرف اللهم صلى على سيدنا محمد

» طريقة رائعة لعمل البطاطس منفوخة بهذا الشكل ومقرمشه
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy19/09/13, 11:14 pm من طرف ايمان

» افضل حماية من الفيروسات
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy18/09/13, 11:35 pm من طرف ايمان

» ياهلا بيك العضو (سامح سليمان)
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy18/09/13, 11:19 pm من طرف د/إيهاب على

» برنامج رائع لتعليم الاطفال الصغار العد والتلوين والحروف والارقام والالوان
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy17/09/13, 06:46 pm من طرف سامح سليمان

» عندما يبدع الزوج المصري
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy16/09/13, 02:16 am من طرف ايمان

» السلطان سليمان خان الأول وزوجته هيام
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy16/09/13, 02:13 am من طرف ايمان

» الدراسات الاجتماعية من الآخر ملخص قبل الامتحان للصف الثالث الإعدادى التيرم الثانى
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy16/09/13, 01:07 am من طرف ايمان

» موضوع عن الاخلاق والعلم واثرهما على الفرد والمجتمع ومظاهر اهتمام الاسلام بالعلم
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy16/09/13, 01:04 am من طرف ايمان

» تحسين أداء الألعاب
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy16/09/13, 01:02 am من طرف ايمان

» حلول مشاكل الرامات
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy16/09/13, 12:56 am من طرف ايمان

» اهلا بيك ومرحبا mr_mohamed
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy15/09/13, 12:48 am من طرف ايمان

» اهلا بك معانا فى المنتدى ma7moudtawfeek
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy15/09/13, 12:39 am من طرف ايمان

» احذر غسل البيض بعد الشراء هل تعلم ماذا يمكن ان يحدث ؟
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy02/09/13, 11:33 pm من طرف د/إيهاب على

» اهم النصائح للمحافظة على بطرية اللاب توب
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy31/08/13, 10:55 pm من طرف ايمان

» فديو لاجمل بنتين لكن سبحان الله لله فى خلقه شؤون
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy30/08/13, 12:45 am من طرف ايمان

» قصص أغرب من الخيال عن الرجال ذوي الوجهين
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy30/08/13, 12:21 am من طرف ايمان

» خطوات الشيطان معز مسعود24
حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy10/08/13, 08:27 pm من طرف ايمان

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
سحابة الكلمات الدلالية
شكرا تحزن افهمني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
أفضل 10 فاتحي مواضيع
ايمان
حلويات جديدة 1012618_drops_on_red_background_حلويات جديدة 1012618_drops_on_red_background_حلويات جديدة Image-45046 
نور الاسلام
حلويات جديدة 1012618_drops_on_red_background_حلويات جديدة 1012618_drops_on_red_background_حلويات جديدة Image-45046 
محبة ال البيت
حلويات جديدة 1012618_drops_on_red_background_حلويات جديدة 1012618_drops_on_red_background_حلويات جديدة Image-45046 
د/إيهاب على
حلويات جديدة 1012618_drops_on_red_background_حلويات جديدة 1012618_drops_on_red_background_حلويات جديدة Image-45046 
عمارالعراقي
حلويات جديدة 1012618_drops_on_red_background_حلويات جديدة 1012618_drops_on_red_background_حلويات جديدة Image-45046 
اللهم صلى على سيدنا محمد
حلويات جديدة 1012618_drops_on_red_background_حلويات جديدة 1012618_drops_on_red_background_حلويات جديدة Image-45046 
منة الاسلام
حلويات جديدة 1012618_drops_on_red_background_حلويات جديدة 1012618_drops_on_red_background_حلويات جديدة Image-45046 
shery adel
حلويات جديدة 1012618_drops_on_red_background_حلويات جديدة 1012618_drops_on_red_background_حلويات جديدة Image-45046 
ma7moudtawfeek
حلويات جديدة 1012618_drops_on_red_background_حلويات جديدة 1012618_drops_on_red_background_حلويات جديدة Image-45046 
د / محمد حبوس
حلويات جديدة 1012618_drops_on_red_background_حلويات جديدة 1012618_drops_on_red_background_حلويات جديدة Image-45046 

 

 حلويات جديدة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الاسلام
نائب الادارة
نائب الادارة
نور الاسلام


الجنس : انثى
الابراج : القوس
عدد المساهمات : 819
نقاط نقاط : 11816
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 15/07/2011
العمر العمر : 27
الموقع الموقع : مصر

حلويات جديدة Empty
مُساهمةموضوع: حلويات جديدة   حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy20/07/11, 02:11 am

حلويات جديدة 4

حلويات جديدة 080712193343hEZc


المقادير :-

طبقة البراونيز


1/2 كوب (113 جرام) زبد غير مملح ؛ مقطعة مكعبات

4 أونسات (114 جرام) شوكولاته غير محلاة، قطع بشكل خشن

1 1/4 كوب(250 جرام) سكر ابيض حبيبات

1 م / ص فانيليا سائله

2 بيضة

1/2 كوب (70 جرام) طحين جميع الاغراض

1/4 ملعقة شاي ملح

طبقة الكريم تشيز :-

8 أونسات (227 غرام) جبن كريمي درجة حرارة الغرفة

1/3 كوب(65 جرام) سكر ابيض حبيبات

1 م/ص فانيليا سائلة

1 بيضة كبيرة

الطريقة

1- سخني الفرن إلى 325 درجة (160 درجة سي)

2- و ضعي الرف في منتصف الفرن

3- نجهز صنيه الخبز المربعة مقاس 9×9 بوصة (23×23 سم) و تبطن بورق الألمنيوم في القاع و الجانبين . و يوضع جانبا

4- في حمام مائي تذوب الزبدة و الشوكولاته حتي تذوب تماما . ترفع من علي النار و يضاف لها الفانيلا والسكر ثم يضاف البيض ( المخفوق مسابقا ) دفعة واحدة و يقلبو بملعقة خشبية بعد كل اضافة من المكونات السابقة

5- ثم نضيف الطحين والملح و يقلبو بملعقة خشبية حتى يصبح الخفيق ناعم و لامع و يترك الجوانب بعد (حوالي دقيقة واحدة).

6- نأخذ 1/2 كوب من الخليط السابق و يوضع جانبا .

7- و يصب الخليط المتبقي في الصنيه المجهزة مسبقا .

8- في محضرة الطعام او الخلاط اليدوي تخفق الجبن الكريمي حتي تصبح ناعمة .

9- نضيف عليها السكر و الفانيليا و البيض و نخفق حتي يختلطو و يصبح الخليط ناعم

10- نصب هذ الخليط علي الخليط السابق بانتظام

11- و نضع فوقة الجزء المتبقي من الخليط الاول ( 1/2 كوب ) في اماكن متفرقة و يشكل بملعقة خشبية او عود خشبي

12-تخبز في الفرن لمدة 25 ق او حتي تبتعد جوانب الكيك عن الصنية او بالاختبار

13- تترك لتبرد و توضع في الثلاجة حتي تبرد تماما لا يقل عن ساعتين

14- و تقطع مربعات 16 مربع تقريبا و تقدم

15- ممكن تحفظ في الثلاجة لعدة ايام

و بالهنا و الشفا



حلويات جديدة 3ANDNA_FWASEL24

حلويات جديدة 080712193345iy7x


المقادير

كيكة البراونيز

3 أونسات (90 جرام) شوكولاته غير محلاة، مقطعة بشكل خشن

12 ملعقة طعام (1 1/2 أعواد) (170 جرام) زبدة غير مملحة ، مقطعة مكعبات

3 بيضات كبيرة

1/2 كوب (105 جرام) سكر بني فاتح

1 كوب (200 جرام) سكر ابيض حبيبات

1 1/2 م/ص فانليا سائلة

1/2 كوب طحين متعدد الاستعمالات اضافة الي 2 م /ك (90 جرام)

1/4 ملعقة شاي ملح

طبقة الكاراميل:

40 حبة كراميل (280 جرام) غير ملفوفة

1/2 كوب (120 مليلتر) كريمة لباني whipping cream

2 كوب (200 جرام) بقان او عين جمل محمص

أو

طبقة الكاراميل المعدة منزليا

1 كوب + 2 م/طعام (225 جرام) سكر ابيض حبيبات

1/2 كوب (120 مليلتر) عصير ذرة خفيفlight corn syrup

5 ملاعق طعام من الماء

1/8 ملعقة شاي ملح

1/2 كوب (120 مليلتر) كريمة لباني whipping cream

1 1/2 م/ص فانيليا سائلة

2 كوب (200 جرام) بقان او عين جمل محمص

طبقة الجناش :-

2 اونس (55 غرام) شوكولاته نصف حلوة، مقطعة خشن

1/4 كوب (60 مليلتر) كريمة لباني whipping cream

الطريقة

1- سخني الفرن علي درجة 350 درجة إف (177 درجة سي)مع وضع رف الفرن في الوسط

2- نجهز الصنيه مستطلية مقاس , 13×9 بوصة (23×33 سم ) اما تدهن بالزبدة او ترش بالزيت النباتي

3- البرونيز :- تذوب الشيكولات و الزبد في قدر استانلس استيل في حمام مائي حتي يذوبوا

4- في الخلاط اليدوي او الكهربائي يخفق البيض و السكر و الفانيليا حتي نحصل علي خليط ناعم

5- تضاف الشيكولاته المذابة مع الزبد و تخلط

6- علي سرعة منخفضة يضاف الدقيق و الملح و يخفق حتي يتجانس الخليط

7- يصب الخليط في الصنيه المجهزة و يخبز لمدة 20ق

8- تخرج من الفرن و تترك لتهدأ قليلا لحين اعداد الكراميل

الكراميل :-

1- توضع حبات الكراميل الغير الملفوف و يضاف اليه الكريمة و توضع علي النار على درجة حرارة منخفضة مع التقليب المستمر حتى يصبح الخليط ناعم

2-. يرفع من علي النار و يضاف له البلقان المحمص او عين الجمل و يقلب جيدا حتي نتاكد ان المكسرات كلها مغطاه بالكراميل

3- يصب الكراميل علي سطح البراونيز و هي دافئة و تترك في درجة حرارة الغرفة حتي تبرد ثم تغطي بالبلاستيك و توضع في الثلاجة لمدة ساعة

الكراميل المعد منزليا : 1- في قدر ثقيل نضع السكر و الكورن سيرب و الماء و الملح علي درجة حرارة متوسطة و يحرك من حين لاخر

2- عندما يغلي الخليط نتوقف عن التقليب و يترك حتي يصبح لونه كراميل في حوالي من 10 :12 دقيقة

3- يرفع الخليط من علي النار و يضاف له الكريمة و الفانيليا بحرص شديد جدا مع التقليب و يضاف اليه البلقان او عين الجمل و يقلب حتي يختلط عين الجمل بالكراميل

4- صب الخليط علي البراونيز و هي دافئة و تترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة ثم تدخل الثلاجة

الجناش

1-سخني الكريمة في قدر علي درجة حرارة متوسطة حتي تقترب من الغليان .

2- تضاف لها الشيكولاته المبشورة و تقلب بسرعة حتي تذوب الشيكولاته .

الاعداد النهائي

نخرج البراونيز من الثلاجة و نمطر عليها الجناش بشكل غير منتظم

و تدخل الثلاجة مرة اخري لتبرد و تقطع بسكين حاد 48 قطعة

تحفظ مغطاه بالثلاجة لمدة من 7 الي 10 ايام

و ممكن تحفظ في الفريز لمدة اطول

و بالهنا و الشفا


حلويات جديدة 3ANDNA_FWASEL24


حلويات جديدة 080712193346AUsA


المقادير

القاعدة :

1/2 كوب (عود 1) (113 جرام) زبدة غير مملحة، درجة حرارة الغرفة

1/4 كوب (50 جرام) سكر ابيض حبيبات

1/3 كوب (30 جرام) كاكاو غير محلى

1 بيضة مخفوقة

1 م / ص فانيليا سائلة

2 كوب (200 جرام) بسكويت مكسر graham cracker

1 كوب (65 جرام) جوز هند ( محلي او غير محلي )

1/2 كوب (50 جرام) جوز أو بقان، مقطع بشكل خشن

الحشو:

1/4 كوب (56 جرام) زبدة غير مملحة ، درجة حرارة الغرفة

2 - 3 ملاعق طعام لبن او كريمة

2 م / طعام فانيليا كاسترد باودر او فانيليا بودنج باودر vanilla custard powder (Bird's) or vanilla pudding powder

1/2 م/ص فانليا سائلة

2 كوب (230 جرام) سكر بودرة (confectioners or icing)

الطبقة العليا :-

4 أونسات (115 جرام) شوكولاته نصف حلوة ، مقطعة

1 م / طعام (14 جرام) زبدة غير مملحه


الطريقة

ندهن القالب زبدة أو اسبري الطبخ في قالب 9×9 بوصة 23×23 سم .

القاعدة

1- في قدر على النار حرارة منخفضة يذوب الزبد. يضاف لها الكاكاو و السكر وبعد ذلك يخفقان بشكل تدريجي مع البيض المخفوق .

( يفضل ان يرفع الخليط من علي النار و يقلب حتي يهدأ و يضاف اليه البيض المخفوق و يقلب بسرعة و يرد الخليط علي النار )

2- و يحركوا علي النار حتي يتخن الخليط حوالي من 1 الي 2 دقيقة

3- يرفع الخليط من علي النار و يضاف الية الفانيليا و البسكويت المكسر و جوز الهند و قطع الجوز او البلقان

4- يضاف هذا الخليط الي الصنيه المجهزة و نضغط علية باليد و يغطي و يدخل الثلاجة لمدة حوالي ساعة .



الحشو:

1- في الخلاط الكهربائي تخفق الزبدة حتي تصبح ناعمة و يضاف لها باقي مكونات الحشوة . إذا الخليط سميك جدا لا يفرد

نضيف القليل من اللبن

2- تفرد الحشوة علي القاعدة و تغطي و تدخل الثلاجة لمدة 30 دقيقة

الطبقة العليا

1- في قدر استانلس علي حمام مائي تذوب الشيكولاته مع الزبد

2 - و تضاف علي علي وجه الصنية و تدخل الثلاجة

التقديم

حتي نتجنب تكسر الوجه اثناء التقطيع

يفضل استعمال سكينة حادة

و يكون الحلي درجة حرارة الغرقة قبل التقطيع

يقطع 25 مربعا

و بالهنا و الشفا


حلويات جديدة 3ANDNA_FWASEL24


حلويات جديدة 080712193348L4cy


المقادير

القاعدة

2 كوب (200 جرام) بسكويت graham مفتت أو بسكويت دايجستف كوكيز

2 م / طعام (30 جرام) سكر ابيض حبيبات

1/2 كأس (113 جرام) زبدة غير مملحة و مذابة

حشو كيكة الجبن:

2 - 8 أونسات (454 جرام) جبن كريمي لين

1/2 كوب (100 جرام) سكر ابيض حبيبات

1 م / طعام عصير ليمون طازج

1 م / ص فانيليا سائلة

2 بيضة كبيرة

التزيين : (إختياري)

التوت الطازج

الطريقة

1- سخني الفرن إلىدرجة 325 درجة إف (160 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.

2- جهزي صنية 13×9 بوصة (23 ×33×5 سنتيمتر) مربع و يبطن بورق الألمنيوم القاع و الجوانب و يوضع جانبا

3- القاعدة : يخلط البسكويت المفتت و السكر و الزبدة المذابة

و يرص الخليط في قاع الصنية مع الضغط عليه ليكون قاعدة و توضع الصنية في الفرن لمدة 10 دقائق و تخرج من الفرن و تترك جانبا حتي تبرد

4- حشو الجبن: في الخلاط الكهربائي، أو خلاط يدوي
تخفق الجبن حتى تصبح ناعمة يضاف لها السكر و عصير الليمون و الفانيليا ويخفق الخليط حتي يصبح ناعم يضاف البيض و يخفق الخليط حتي يمتزج

يصب الخليط علي القاعدة و يخبز لمدة 20 دقيقة او حتي تتماسك حشوة الجبن

5- نخرج الصنيه من الفرن و تترك لتبرد ثم تدخل الثلاجة لعدة ساعات

6- تقطع مربعات مع مسح السكينة الحادة بالفوطه اثناء التقطيع

7- نحصل علي 24 مربع ( الواحد 5 سم )

8- و تزين بالتوت او حسب الرغبة

و بالهنا و الشفا



حلويات جديدة 3ANDNA_FWASEL24

حلويات جديدة 080712193349MbEe



المقادير

القاعدة

1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة و باردة و مقطعة الي 1 بوصه (2.54 سنتيمتر)

3 ملعقة طعام (40 جرام) سكر ابيض حبيبات

1 كوب (140 جرام) طحين متعدد الأغراض

1/8 ملعقة شاي ملح

الحشو:

1/4 كوب (57 جرام) زبدة غير مملحة طرية

1 كوب (215 جرام) سكر بني فاتح

2 بيضة كبيرة

1/4 كوب(60 مليلتر) كورن سيرب فاتح light corn syrup

1 م /ص فانيليا سائلة

1 م / طعام (15 جرام) طحين متعدد الاغراض

1/8 ملعقة شاي ملح

1/2 ملعقة شاي بيكنج باودر

2/3 كوب زبيب أو

2/3 كوب بلقان أو جوز مقطع


الطريقة

1 سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) مع وضع رف الفرن في المنتصف .

2- يبطن القالب بالزبدة أو إستعمال او الاسبري و القالب يكون 8×8 بوصة ( 20×20 سم )

3- القاعدة : في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي تخفق الزبد و السكر حتي يتكون خليط منفوش.

4- نضع الطحين و الملح و تخفق حتي يتجمع العجين فقط .

5- تفرد العجين في القالب المعد مسبقا ( يفضل وضع ثقل عليها اثناء الخبز ) و تخبز لحوالي 20 إلى 25 دقيقة
أو حتى تصبح العجين ذهبية في اللون. تخرج من الفرن و تترك لتبرد جانبا


6- الحشوة: في ماكينة تحضير الطعام أو الخلاط اليدوي، يخفق الزبد و السكر حتي يصبح الخليط منفوش يخفق البيض و يضاف علي الخليط و يكون حتي يتجانس.

7- ثم نضيف الكورن سيرب و الفانيليا و يخفقوا .

8- يضاف الدقيق المخلوط بال بيكنج بودر و الملح و يضاف الي الخليط و يقلب حتي يستجانس الخليط

9-يرش الزبيب أو الجوز بانتظام على القاعدة المخبوزة.

10- ثم تصب الحشوة على الزبيب أو الجوز و تخبز لمدة 20 تقريبا - 25 دقائق أو تنضج الحشوة .

11- تخرج من الفرن و تترك لتهدأ و تقدم بدرجة حرارة الغرفة

12- تقطع بسكين حاد و نحصل علي 16 مربع ( 5 سم )

و بالهنا و الشفا


حلويات جديدة 3ANDNA_FWASEL24


حلويات جديدة 080712193350dOel



المقادير


3/4 كوب (75 جرام) بلقان او عين جمل محمص مقطع خشن

1/2 كوب(113 جرام) زبدة غير مملحة مذابة و مبردة

3/4 كوب + 2 م / طعام (125 جرام) طحين متعدد الأغراض

1/4 ملعقة شاي ملح

1/4 ملعقة شاي بيكنج صودا

1 بيضة كبيرة

3/4 كوب (160 جرام) سكر بني فاتح

1 م /ص فانيليا

3.5 أونس (100 جرام) شوكولاته بيضاء مقطعة بشكل خشن أو 1/2 كوب رقائق الشوكولاته البيضاء


الطريقة

1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.

2- يدهن القالب بالزبدة أو يرش برذاذ نباتي غير لاصق 8×8 بوصة (20×20سنتيمتر) مربع .

3- في طبق جانبي نخلط الطحين و الملح و البيكنج صودا .

4- في الخلاط الكهربائي أو بالخلاط اليدوي نخفق البيض و السكر البني لمدة (2-3 دقائق) حتي يرتفع .

5- نضيف الفانيليا و الزبدة ثم على سرعة منخفضة نضيف خليط الطحين حتى يختلطوا جيدا .

6- نضيف البلقان او عين الجمل المحمص و المكسر و قطع الشيكولاته و يقلبوا بالملعقة .

7- يصب الخليط في قالب الخبز و يخبز لمدة 25 - 30 دقائق تقريبا او حتي يصبح السطح ذهبي اللون او بالاختبار .

8- تخرج من الفرن و تترك لتبرد تماما قبل التقطيع و تكون حوالي 16 قطعة

9- تحفقظ في الثلاجة مغطاه لمدة من 2 :3 ايام او تحفظ في الفريز لمدة اطول

و بالهنا و الشفا



حلويات جديدة 3ANDNA_FWASEL24


حلويات جديدة 0807121933540p02

المقادير

1/2 كوب (120 جرام) زبدة الفول السوداني ناعمةpeanut butter

1/3 كوب (80 مليلتر) كورن سيرب فاتح light corn syrup

1/3 كوب (80 مليلتر) عسل

1/2 كوب(45 جرام) كاكاو بودره غير محلي

1/4 كوب(55 جرام) سكر بني فاتح

3 كوب (180 جرام) مارشملو marshmallows صغير

1 م / ص فانيليا سائلة

3 كوب (80 حرام) كرسبي ريز ( حبوب محمصة ) crisp rice cereal

1 كوب (120 جرام) سوداني

الطبقة العليا :

8 أونسات (230 جرام) شوكولاته نصف محلاه مقطعة

1 ملعقة طعام (14 جرام) زبد غير مملحة

الطريقة

1- يدهن القالب بالزبدة أو يرش بقليل من رذاذ نباتي غير لاصقالقالب 8×8 بوصة (20×20سنتيمتر) مربّعة. يوضع جانبا.

2- نضع زبدة الفول السوداني و كورن سيرب و العسل و الكاكاو البودره و السكر البني الفاتح في قدر كبير. على النار علي حرارة عالية متوسّطة.

3- يترك الخليط علي النار مع التقليب حتي الغليان ثم نخفض النار و نضيف المارشميلو حتي يذوب و يثقل القوام .

4-يرفع القدر من علي النار و يضاف له الفانيليا و الحبوب المحمصة و السوداني . يصب الخليط في القالب و يترك حتي يهدأ.

5- الطبقة العليا : تذوب الشيكولاته مع الزبد في حمام مائي حتي الذوبان

6- تضاف الشيكولاته الذائبة الي الخليط السابق و نساوي السطح

7- تترك حتي تبرد و تدخل الثلاجة و تقطع بسكين حاد و تقدم بدرجة حرارة الغرفة

8- تقطع الي 24 مربع


بالهنا و الشفا



حلويات جديدة 3ANDNA_FWASEL24


حلويات جديدة 080712193355uYkc


المقادير

العجينة :

3/4 كوب (1 1/2 عود) (170 جرام) زبدة غير مملحة درجة حرارة الغرفة

1/4 كوب (50 جرام) سكر ابيض حبيبات

1/2 ملعقة شاي فانيليا سائلة

1 1/2 كوب (210 جرام) طحين لجميع الاغرض

1/8 ملعقة شاي ملح

حشو الكراميل :

1 - 14 أونس (396 جرام) حليب مكثف محلي

طبقة الشوكولاته :

6 أونسات (170 جرام) شوكولاته نصف حلوة أو حلوة مقطعة إلى القطع

1/2 ملعقة شاي زبدة غير مملحة

الطريقة

1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.

2- ادهني القالب بالزبد (أو إستعمال الرذاذ ) القالب 9×9 بوصة (23×23سنتيمتر) .

3- القاعدة :- في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي يخفق الزبد و السكر حتي يصبح منفوش.

4- نضيف الفانيليا ثم نضيف الطحين و ملح و نخفق حتي تجمع العجين فقط .


5- تفرد العجين في قالب الخبز المجهز و تخبز لمدة 20 دقيقة تقريبا، أو حتى تصبح ذهبية اللون.

6- تخرج من الفرن و تترك لتبرد لحين تجهيز الحشوة .

7- لحشو الكارميل : نستعمل علبة الحليب المركز اما ان تدفء ببساطة في المايكرويف ( صبي الحليب المكثف في قالب مخصص للمايكرويف و يترك علي درجة متوسطة لمدة 4 دقائق و يقلب في اثناء هذه المدة ثم نخفض الحرارة الي متوسطة منخفضة لمدة من 8:12 دقيقة او لحين الحصول علي لون الكارميل يخرج من المايكرويف و يقلب حتي يصبح ناعم ) أو في قدر علي النار و يغطي و يكون علي درجة حرارة منخفضة بعد ما تغلي الماء و تترك ل45 إلى 60 دقيقة حتي نحصل علي لون الكراميل .

8- صب الكارميل فوق القالب المخبوز مسبقا .

9- طبقة الشيكولاته :- تذوب الشيكولاته مع الزبد في حمام مائي او في المايكرويف و تصب علي طبقة الكارميل و تترك لتبرد ثم توضع في الثلاجة حتي تتماسك .

10- تقطع بسكين حاد 16 قطعة (5 سم )


و بالهنا و الشفا


حلويات جديدة 3ANDNA_FWASEL24


حلويات جديدة 080712193357zJdq



المقادير


3/4 كوب (75 جرام) بلقاناو عين جمل محمص و مقطع

9 أونسات (255 جرام) شوكولاتة بيضاء مقطعة

1 1/2 ملاعق شاي بشر برتقال

1 ملعقة طعام عصير البرتقال طازج

1/4 كوب(60 مليلتر) كريمة لباني whipping cream

1 ملعقة طعام كورن سيرب فاتح

3/4 كوب (80 جرام) من التوت البري أو الكرز المجفف مقطع إلى قطع صغيرة

1/2 كوب (80 جرام) المشمش مجفف مقطع إلى قطع صغيرة

الطريقة

1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (180 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.

2- نضع البلقان على صنية تحميص و يحمص في الفرن لمدة 8 - 10 دقائق تقريبا أو حتى يحمص و يقطع بشكل خشن. يوضع جانبا

3- نحضر قالب 8×8 بوصة (20×20 سنتيمتر) مربع و يبطن بورق الألمنيوم من القاع و الجوانب . و يوضع جانبا

4- في محضرة الطعام نضع الشوكولاته البيضاء و تطحن حتي تصبح الشوكولاته قطع صغيرة. نضع بشر البرتقال و عصير البرتقال و نشغل حتي يختلطوا (لثواني قليلة فقط).

5- في قدر صغير على النار حرارة متوسطة، نضع الكريمة اللباني و الكورن سيرب حتي يغلي المقدار فقط .

6- نصب خليط الكريمة المغلية على الشوكولاته في محضرة الطعام و نشغل حتى تذوب الشوكولاته و تصبح ناعمة .

7- نصب الخليط في وعاء كبير و نضيف عليه التوت البري المقطع و المشمش المجفف و بلقان المحمص و يخلط .

8- نصب الخليط في القالب المجهز و يترك في درجة حرارة الغرفة (حولي ساعة).

9- نرفع الشيكولاته من القالب بواسطة جوانب الالمونيوم و تقطع 63 - 1 بوصة (2.54 سنتيمتر)


10- و تقدم في القوالب الورقية و ممكن تحفظ في الثلاجة مغطاه

و بالهنا و الشفا


حلويات جديدة 3ANDNA_FWASEL24

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان
المدير
المدير
ايمان


الجنس : انثى
الابراج : الجوزاء
عدد المساهمات : 4250
نقاط نقاط : 22669
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 14/07/2011
العمر العمر : 46

حلويات جديدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جديدة   حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy31/08/11, 09:01 pm

حلويات جديدة Kunoooz53fec9a0fb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wwwdae.yoo7.com
نور الاسلام
نائب الادارة
نائب الادارة
نور الاسلام


الجنس : انثى
الابراج : القوس
عدد المساهمات : 819
نقاط نقاط : 11816
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 15/07/2011
العمر العمر : 27
الموقع الموقع : مصر

حلويات جديدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جديدة   حلويات جديدة Images?q=tbn:ANd9GcR0jwxUpuBdWqNAHJk3YsHHMWRLWQZJmRyxZCjm5p7B2IAucvy18/06/12, 05:52 pm

حلويات جديدة Picture
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات جديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العلم والايمان الشامل :: الصفحة الرئيسية لمنتدى العلم والايمان الإسلامي :: منتدى كل ما يخص مطبخك :: حلويات شرقية وغربية-
انتقل الى: